Cliente: privato
Luogo: Francavilla Fontana   
Data: 2019     
Superficie: mq 80     
Tipologia: ristrutturazione
Casa Malatesta
Casa Malatesta è un progetto MIMA iniziato e concluso nel 2019 in un attico di un palazzo degli anni 60 che aveva la tipica impostazione con un lungo corridoio distributivo. La riorganizzazione dello spazio architettonico ha previsto la completa modifica delle tramezzature interne per ottenere un open-space continuo tra living|zona pranzo|cucina. Una vetrata in ferro lascia profondità visiva ma separa la cucina dal resto della casa. La carta da parati, il parquet in rovere e il divisorio in lame di legno sono il dettaglio che dà carattere e identità allo spazio architettonico. La luce si diffonde in uno spazio aperto e continuo e ne diventa protagonista. 

©2020 by MiMa | Laboratorio di architettura. All rights reserved