Cliente: privato
Luogo: Francavilla Fontana   
Data: 2017     
Superficie: mq 90+20  
Tipologia: ristrutturazione
Casa Laura
Casa Laura nasce dalla reinterpretazione di una casa pugliese dei primi del '900 con le stanze passanti e le volte a stella. L’esigenza era quella di creare degli spazi continui che dessero fluidità e funzionalità allo spazio architettonico. L’ingresso dell’abitazione, in posizione decentrata, dà accesso ad uno spazio privato soppalcato mediante una scala in legno e al living con le alte volte a stella facciavista comunicante con la zona pranzo adiacente. La cucina è separata e funge da passaggio per il piccolo ma piacevole cortile esterno. Due camere, di cui la padronale con cabina armadio e bagno privato, un bagno ospiti e una lavanderia sono gli spazi che MIMA ha progettato per casa Laura.

©2020 by MiMa | Laboratorio di architettura. All rights reserved