Cliente: privato
Luogo: Francavilla Fontana   
Data: 2020     
Superficie: mq 85     
Tipologia: ristrutturaione
Caniglia 19
Le parole d’ordine sono spazio e luce! MIMA progetta uno spazio fluido, continuo ma non del tutto aperto con una zona ingresso delimitata con un abbassamento in cartongesso ed una illuminazione studiata, una zona openspace con angolo divano cucina aperta ma nascosta e una zona pranzo con un’ampia parete attrezzata a parete tv|libreria|dispensa. Un box con porta filomuro, rivestito con parati Cole&Son, nasconde al suo interno un bagno ospiti. I colori pastello, il parquet rovere naturale in listoni, le pareti bianche e gli arredi LAGO rendono lo spazio architettonico leggero, luminoso, accogliente e perfettamente contemporaneo. L’illuminazione è FLOS per la piantana ad arco, Louis Poulsen per la Panthella sul mobile tv e Artemide per la Pirce sul tavolo. Sedie Vitra.

©2020 by MiMa | Laboratorio di architettura. All rights reserved